Pages - Menu

пятница, 22 января 2016 г.

Сыроедческий свекольный салатик

После вчерашнего шоколадного безумия, как и обещала, делюсь моим открытием: простой, недорогой, очень полезный и на удивление вкусный салатик. Кто бы мог подумать, что свекла, морковь, редька и сметана дадут такой потрясающий вкус?! Чтобы сделать его сыроедческим и постным достаточно заменить сметану на растительное масло.
Теперь данный рецептик будет моим дежурным благодаря доступным ингредиентам и быстрому приготовлению!
Ингредиенты:
  • 120 г свежей очищенной моркови
  • 120 г свежей очищенной свеклы
  • 60 г очищенной редьки
  • 120 мл сметаны (или 5 ст. ложек)
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. Натрите на крупной терке сырую свеклу, морковь и редьку.
2. Выложите все овощи в миску, посолите, приправьте сметаной (постнам маслом по желанию) и хорошо перемешайте.
Редька придает легкую, едва заметную пикантность салату.
3. Выложите салат в общую пиалу или подавайте порционно.
Готово! 

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий